Салат "Обжорка" с мясом и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Djpatron

Салат "Обжорка" с мясом и грибами

Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
    4 средних клубня
  • Яйца 3 Штуки
  • Говядина 600-700 Грамм
  • Растительное масло 20-30 Грамм
    для жарки овощей и грибов
  • Шампиньоны 400-350 Грамм
    сырые или консервированные
  • Морковь 2 Штуки
  • Огурцы маринованные 4-5 Штук
    небольшого размера, маринованные
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца и мясо отварите.

Шаг 2

Лук, шампиньоны и морковь промойте, очистите и нарежьте. Жарьте в сковороде на средне-высоком огне на масле.

Шаг 3

Овощи с грибами жарим в течение 12-14 минут.

Шаг 4

Пока овощи обжариваются и остывают, нарезаем говядину, яйца, огурчики и картофель небольшими кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем майонез.

Видео рецепт "Салат "Обжорка" с мясом и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×