Салат "Радуга" с куриным филе
Хочу вам рассказать, как приготовить салат "Радуга" с куриным филе - один из моих любимейших летних салатов! Получается очень сочное, красивое и вкусное блюдо, которое еще и мало калорий содержит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Капуста пекинская 500 Грамм
- Лук красный 2 Штуки
- Перец желтый 1 Штука
- Перец красный 1 Штука
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу отварим и остудим. Нарезаем мелкими кусочками. А вот овощи можно не мельчить, - чтобы салат получился красочнее. Смешаем все ингредиенты.
Шаг 2
2. Дальше сделаем заправку. Чеснок пропускаем через пресс, смешаем со сметаной, горчицей, луком, и специями по вкусу. Заливаем наш салат.
Шаг 3
3. Немного охладим и салат можно подавать!
Видео рецепт "Салат "Радуга" с куриным филе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
35
Комментарии к рецепту
Наталия Моженко(Татарчук)
25.04.2016 19:20
Спасибо за идею!!!!
Похожие рецепты
15 мин
Вальдорфский салат
10 мин
Салат из моркови с зеленым луком
15 мин
Салат с сыром и грибами
40 мин
Салат из чернослива
30 мин
Овощной салат с куриной грудкой
35 мин
Cалат с грудкой и ананасами
20 мин
Салат "Океан грез" с креветками
2 ч. 0 мин
Салат с чесноком и курицей