Салат "Оранжевый"
Интересный слоеный салат с овощами и рыбными консервами несомненно украсит и ежедневный стол, и праздничный. Рецепт интересен тем, что лук и морковь для салата отдельно обжариваются, это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервы рыбные 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо куриное вареное 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Огурец соленый 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. С консервов слейте воду, разомните рыбу вилкой.
Шаг 2
2. Выложите консервы первым слоем на тарелку для подачи.
Шаг 3
3. Лук нарежьте кубиком, обжарьте с добавлением масла и выложите следующим слоем.
Шаг 4
4. Затем выложите нарезанный соленый огурец. И немного майонеза.
Шаг 5
5. Яйца нарежьте и выложите следующим слоем.
Шаг 6
6. Немного майонеза.
Шаг 7
7. Морковь натрите на терке и обжарьте вместе с измельченным чесноком с добавлением масла.
Шаг 8
8. Выложите морковь верхним слоем и подавайте салат. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Овощной салат с икрой минтая
20 мин
Салат "Средиземноморский" с тунцом
2 ч. 30 мин
Салат "Мимоза" с консервой и рисом
30 мин
Салат с треской консервированной
1 ч. 0 мин
Рыбный салат из консервов с рисом
20 мин
Салат из печени минтая
20 мин
Cалат с консервами
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с сыром