Салат "Оливье" с маринованными грибами
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Оливье" с маринованными грибами

Предлагаю вам приготовить всем известный и любимый салат "Оливье" с новым вкусом — с маринованными грибами. Маринованные или соленые огурцы добавлять не надо. В остальном все ингредиенты традиционные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса вареная 250 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Маринованные грибы 150 Грамм
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Горошек консервированный 100 Грамм
  • Майонез 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления салата "Оливье".

Шаг 2

Вареную колбасу и маринованные грибы мелко нарежьте и выложите в миску.

Шаг 3

Картошку и морковь отварите в кожуре, охладите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 4

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Зеленый лук помойте. Мелко нарежьте яйца и лук.

Шаг 5

Добавьте в салат консервированный зеленый горошек.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом.

Шаг 7

Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Салат "Оливье" с маринованными грибами готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×