Салат на зиму "Зверобой"
Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат "Зверобой". Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 500 Грамм
- Острый перец 50 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 5-6 Долек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Зверобой".
Шаг 2
Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.
Шаг 3
Все овощи перекрутите через мясорубку.
Шаг 4
Всыпьте в салат соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Влейте масло и перемешайте.
Шаг 6
Проварите салат 15 минут на среднем огне.
Шаг 7
Выложите горячий салат в простерилизованные банки.
Шаг 8
Закатайте крышками и готово. Храните салат в прохладном темном месте. Из данного количества продуктов выходит 2 баночки по 300 грамм. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат на зиму "Зверобой""
Оценить рецепт
3.8,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Цукини с помидорами и перцем на зиму
3 ч. 0 мин
Лучший рецепт кабачковой икры с майонезом
8 ч. 0 мин
Салат с капустой и помидорами на зиму
45 мин
Салат "Парамониха" на зиму
6 ч. 0 мин
Салат на зиму с баклажанами и помидорами
1 ч. 0 мин
Салат из помидоров с перцем на зиму
3 дн. 4 ч. 0 мин
Салат "Десятка"
40 мин
Салат на зиму с рыбой