Салат на зиму с рыбой
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат на зиму с рыбой

Вот уж не знаю, кто изобрел этот простой рецепт салата на зиму с рыбой, но этот человек явно был гением! Я была не то, что удивлена, а просто в шоке от того, насколько вкусная заготовка получилась!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба белая морская 4 Килограмма
  • Помидоры 3 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Лук 1 Килограмм
  • Сахар 200 Грамм
  • Уксус 100 Грамм
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Перловка 500 Грамм
  • Масло растительное 0.5 Литра
  • Томатный сок По вкусу
    сколько понадобится, чтобы покрыть готовый салат
Количество порций

Шаг 1

1. Перловку замачиваем в горячей воде, и пусть до последнего набухает. Тем временем чистим рыбу от костей и кожицы, отварим в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Лук и морковь мелко режем или измельчим в блендере. Помидоры тем временем варим 20 минут.

Шаг 3

3. Лук и морковь обжарим на растительном масле до золотистости. Затем добавим помидоры, перловку, рыбу, соль и сахар. Обжарим все вместе, добавим томатный сок и прокипятим.

Шаг 4

4. За 10 минут до готовности добавим уксус. А затем разфасовываем по стерильным баночкам и закатываем на зиму. Готово!

Видео рецепт "Салат на зиму с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат на зиму с рыбой
Оценить рецепт
4.3, всего 38

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×