Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром

Этот довольно простой и сытный салат украсит ваш праздничный стол. Оригинально украшенный свежими огурцами, изумрудно-зеленый салат на столе среди прочих блюд будет выглядеть ярко и красиво. Готовим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1 Штука
  • Ветчина 200 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Яйца вареные 3 Штуки
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем с грибами до готовности. Затем грибы должны остыть. Грибы для салата можно брать любые.

Шаг 2

Ингредиенты для салата можно нарезать кубиками или соломкой. Очищаем и нарезаем яйца.

Шаг 3

Нарезаем ветчину.

Шаг 4

Добавляем остывшие, жаренные с луком грибы.

Шаг 5

Сыр натираем на средней или крупной терке.

Шаг 6

И добавляем майонез (только не весь). Мы еще задекорируем салат сверху майонезом перед подачей. Перемешиваем салат.

Шаг 7

Выкладываем в салатник плотной горкой, которую сверху еще смажем майонезом и украсим тонко нарезанными дольками огурца. Можно присыпать мелко нарубленной зеленью и добавить щепотку паприки для яркости.

Видео рецепт "Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×