Салат "Подкова"
На Новый год Лошади можно приготовить свежий и сытный салат "Подкова". Салат - слоеный, готовится из овощей, мяса, сыра и маслин. Выглядит такой салат просто замечательно, а подкову легко выложить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 2 Штуки
- Отварное мясо 300-350 Грамм
-
Свекла вареная
1 Штука
средней величины - Сыр тертый 150 Грамм
- Майонез 5-7 Ст. ложек
- Маслины 6-8 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картошку отварить в мундире до готовности. Отсудить, очистить и натереть на крупной терке. Выложите нижним слоем в сервировочное блюдо. Выкладывайте картофель дугой, в форме подковы.
Шаг 2
2. Картофель смажьте майонезом и на него выложите слой мелко порубленного отварного мяса.
Шаг 3
3. На мясе сделайте сеточку из майонеза. Сверху выложите тертую на крупной терке отваренную свеклу.
Шаг 4
4. На свеклу также нанесите сеточкой майонез или просто смажьте ложкой. Добавьте тертый сыр. Сверху кругом выложите маслины. Салат "Подкова" готов! Удачи в Новом году!