Салат из свеклы и вареной моркови с луком
Предлагаю рецепт салата из вареной свеклы и моркови с луком. Готовится из простых и доступных продуктов, на вкус получается сочным, пикантным и ароматным. Особенно он хорош в зимнее время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
1 Штука
среднего размера -
Морковь
1 Штука
средняя - Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Уксус яблочный 5% 10 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу и морковь предварительно отварите до готовности, затем полностью остудите.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Морковь и свеклу нарежьте брусочками и добавьте в миску.
Шаг 5
Посолите, влейте яблочный уксус и все перемешайте. Дайте салату постоять 15 минут.
Шаг 6
Затем добавьте порезанный соломкой соленый огурец.
Шаг 7
Заправьте салат растительным маслом и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Шаг 8
Салат из свеклы и вареной моркови с луком готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Салат из свеклы и вареной моркови с луком"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из свеклы с грибами
2 ч. 0 мин
Салат "Генерал" с черносливом
1 ч. 0 мин
Свекольный салат с киноа
1 ч. 0 мин
Булгур со свеклой и цитрусовыми
1 ч. 0 мин
Салат из фенхеля, апельсина и свеклы
1 ч. 0 мин
Свекольно-грушевый салат с сыром
30 мин
Красная свекла с репой и печенью
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы, чернослива и грецкого ореха