Красная свекла с репой и печенью
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Красная свекла с репой и печенью

Если вы любите свеклу, но знаете мало рецептов с её использованием, я расскажу вам, как приготовить красную свеклу вкусно и быстро, а главное — полезно. Сегодня мы будем готовить салат из этого овоща.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Масло тыквенное 6 Ст. ложек
  • Листья тархуна 1 Пучок
  • Салат корн 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Репа 2 Штуки
  • Уксус яблочный 6 Ст. ложек
  • Свекла 2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свеклу и репу хорошо помойте, натрите растительным масло и запеките до готовности в духовке при 200С.

Шаг 2

Готовые овощи очистите и нарежьте кружками.

Шаг 3

Для соуса смешайте тыквенное масло и уксус, приправьте солью и перцем.

Шаг 4

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печенку на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 5

В салатную миску сложите готовые овощи, зелень, сверху выложите печень и полейте все соусом.

Оценить рецепт
3.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×