Салат из редиски с песто
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из редиски с песто

Делюсь рецептом салата из редиски с оригинальной версией соуса песто из укропа. Сочетание невероятное! Салат получается сочным, хрустящим и очень ароматным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 200 Грамм
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Редиску помойте, отрежьте хвостики. Нарежьте кружочками.

Шаг 3

Для укропного песто используйте только саму зелень без стеблей укропа. Крупно порежьте ее и переложите в стакан для блендера. Добавьте очищенный чеснок, четвертинку лимона, соль, перец и оливковое масло.

Шаг 4

Измельчите погружным блендером соус до однородной консистенции.

Шаг 5

Объедините укропный песто с редиской, перемешайте и дайте помариноваться полчаса в холодильнике.

Шаг 6

Затем салат можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из редиски с песто"

Видео рецепт Салат из редиски с песто
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×