Легкий овощной салат
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Легкий овощной салат

Для перекуса или легкого ужина хочу предложить рецепт простого и полезного салатика. Что может быть лучше свежих овощей? Такое блюдо прекрасно подойдет и для взрослых, и для малышей. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Редис 4-6 Штук
  • Салат зелёный 1 Пучок
  • Сметана 100 Грамм
  • Зелень 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте все овощи и обсушите. Помидорки, а в данном случае это черри, нарежьте пополам или четвертинками.

Шаг 2

2. Нарежьте кружочками огурчики.

Шаг 3

3. И редиску.

Шаг 4

4. Вымойте и измельчите зелень. Листья салата промойте и порвите руками.

Шаг 5

5. Сложите все ингредиенты в салатник и заправьте сметаной. Добавьте по вкусу соль, перец, аккуратно перемешайте — и можно подавать к столу.

Видео рецепт "Легкий овощной салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Легкий овощной салат
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
07.05.2021 09:58
Очень вкусно.Класс.
DianaV
28.08.2018 10:18
Действительно легкий и вкусный салат, заправляла домашней сметаной.

Похожие рецепты

 
×