Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из кукурузы, фасоли и моркови с тофу

Предлагаю приготовить салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и моркови по-корейски с тофу. Он получается пикантным, сочным и хорошо насыщает. Очень вкусно сочетается с ржаным хлебом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 120 Грамм
    красная
  • Кукуруза консервированная 85 Грамм
  • Морковь по-корейски 85 Грамм
  • Тофу 80 Грамм
    копченый
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лук зеленый 5 Грамм
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

От консервированной фасоли слейте жидкость, а саму фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода. Переложите фасоль в миску.

Шаг 3

Добавьте консервированную кукурузу и морковь по-корейски. Морковь можно подрезать по желанию, чтобы она в салате была более однородной.

Шаг 4

Копченый тофу натрите на крупной терке, зеленый лук мелко порежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты в миску.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Салат из кукурузы, фасоли и моркови готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×