Салат с языком говяжьим
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с языком говяжьим

Если у вас есть время не просто нарезать колбасу в салат, а сварить какое-нибудь мясо, то непременно сделайте это, ведь вкус будет совершенно другим. И вам точно будут благодарны мужчины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий язык 300 Грамм
  • Фасоль зеленая 400 Грамм
  • Репчатый лук красный 0,5 Штуки
  • Соевый соус 5 Ст. ложек
  • Рисовый уксус 3 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Мёд жидкий 1 Чайная ложка
  • Кинза 1 Пучок
  • Паприка По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Язык заранее отварите до готовности. Затем переложите его на фольгу. Сбрызните маслом, добавьте паприку и розмарин. Запекайте язык при 200 градусах 20 минут.

Шаг 2

Лук нашинкуйте полукольцами. Фасоль отварите в течение 7 минут, затем сразу переложите в дуршлаг и остудите.

Шаг 3

Сделайте соус. Смешайте масло, соевый соус, мёд и уксус.

Шаг 4

Остывший язык нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5

Залейте мясо соусом.

Шаг 6

К языку добавьте измельчённую кинзу, лук и фасоль. Посыпьте блюдо перцем.

Шаг 7

Салат перемешайте. Оставьте его настояться полчаса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с языком говяжьим"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с языком говяжьим
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×