Салат из красной рыбы
Блюда из красной рыбы особо ценные и вкусные, ведь в ней содержится много витаминов и минералов. К тому же, она хорошо сочетается в блюдах. Расскажу сегодня, как приготовить салат из красной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Лосось 200 Грамм
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Перец салатный 1 Штука
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите куриные яйца и нарежьте их маленькими кубиками. Вымойте все овощи, перец разрежьте на 2 части, удалите семена, измельчите его кубиком.
Шаг 2
Огурец очистите от кожуры, луковицу очистите от шелухи и измельчите кубиками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
В миску выложите все овощи, рыбу и добавьте сметану, соль, перец, лимонный сок, перемешайте.
Шаг 4
Используйте для сервировки салатные листья, разложите салат порционно. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Ерундопель"
30 мин
Салат "Океан" со шпротами
30 мин
Салат из рыбных консервов с огурцом
20 мин
Рыбный салат с кукурузой
2 ч. 0 мин
Салат с горбушей
1 ч. 0 мин
Салат "Лисья шуба"
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с лососем
40 мин
Скандинавский коктейль