Салат "Ерундопель"
Если верить интернету, то салат "Ерундопель" блюдо старинное. Ингредиенты могут варьироваться, но неизменными остаются рыба и овощи. Салат очень простой, но сытный и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сельди 150 Грамм
-
Картофель
2 Штуки
среднего размера -
Огурец
1 Штука
свежий -
Лук красный
0,5 Штуки
салатный -
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
ароматное - Укроп 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель отварите, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Филе сельди также мелко нарежьте и добавьте в картофель.
Шаг 4
Свежий огурец очистите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.
Шаг 5
Красный салатный лук очистите и нарежьте произвольно.
Шаг 6
Заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и перемешайте.
Шаг 7
Желающие могут добавить еще нарезанный укроп. Он придаст аромат.
Шаг 8
Салат "Ерундопель" готов.
Шаг 9
Ароматный, вкусный и сытный салат подавайте на закуску в будни и праздники.
Оценить рецепт
4.8,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Закуска "Сельдь по-фински"
10 мин
Салат из пекинской капусты с тунцом
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой на год Крысы
20 мин
Макароны с тунцом и горошком
4 ч. 0 мин
Сельдь под шубой в виде рулета
1 ч. 0 мин
Сельдь под дорогой шубой
30 мин
Шпротный салат
20 мин
Салат с селедкой