Макароны с тунцом и горошком
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Макароны с тунцом и горошком

Это блюдо без сомнения очень вкусное, а вместе с тем очень сытное. Такой салат можно подавать без какого-либо гарнира, а к мясу или с рыбой. Расскажу, как приготовить макароны с тунцом и горошком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паста 340 Грамм
    макароны
  • Тунец 140 Грамм
  • Лимон 1 Штука
    средний
  • Лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Майонез 3/4 Стакана
    нежирный
  • Горошек 2 Стакана
    замороженный
Количество порций

Шаг 1

1. Разморозьте зеленый горошек в количестве два стакана и высыпьте его в миску. Помойте, очистите и измельчите лук, добавьте его в миску. Возьмите баночку тунца и нарежьте рыбу небольшими кусочками произвольной формы, также добавьте в миску.

Шаг 2

2. Добавьте в миску майонез. Выдавите туда же сок лимона, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Шаг 3

3. Сварите пасту согласно инструкции (кипятите 5-7 минут), далее слейте ее в дуршлаг и остудите. Добавьте остывшую пасту в миску, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

4. Выложите салат на тарелку и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×