Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Салат из грибов с корейской морковью в тарталетках

Делюсь рецептом салата из грибов и моркови по-корейски, который можно подать в тарталетках. Он готовится из простых и доступных ингредиентов, но получается вкусным и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 200 Грамм
  • Мягкий творожный сыр 50-70 Грамм
  • Морковь по-корейски 30-40 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Огурец соленый 1 Штука
    среднего размера
  • Тарталетки 10-11 Штука
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством растительного масла до прозрачности.

Шаг 3

Добавьте нарезанные кубиками грибы, жарьте еще около 6-8 минут, до золотистого цвета. Затем полностью остудите.

Шаг 4

Морковь по-корейски мелко порубите. Соленый огурец нарежьте на мелкие кубики. Мягкий сыр натрите на терке.

Шаг 5

Добавьте в салат жареные грибы с луком, посолите и поперчите. Заправьте майонезом, перемешайте и оставьте на некоторое время в холодильнике, чтобы салат настоялся.

Шаг 6

Заполните тарталетки салатом.

Шаг 7

Перед подачей тарталетки можно украсить свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×