Салат с морковкой и грибами
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат с морковкой и грибами

Сытный и калорийный салат с жареными грибами. Морковь можно взять отварную или по-корейски, с последней салат получается более пикантным и острым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны свежие 150 Грамм
  • Морковь по-корейски 50 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Масло рафинированное 2 Ст. ложки
    для жарки лука и грибов
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Укроп По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте продукты. Грибы вымойте, если нужно — очистите. Картофель отварите "в мундире" до готовности.

Шаг 2

Порежьте тонко грибы и лук.

Шаг 3

Отправьте жариться на растительном масле грибы и лук. Добавьте соль и перец черный молотый. Жарьте до готовности.

Шаг 4

Картофель порежьте кубиками небольшого размера.

Шаг 5

Сложите в салатник все ингредиенты, включая жареные грибы с луком. Добавьте свежий укроп. Салат заправьте маслом после жарки грибов.

Шаг 6

Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.

Видео рецепт "Салат с морковкой и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с морковкой и грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Леся)
01.03.2018 16:20
Вкусно!
Мандаринка
17.02.2018 12:20
я вот думаю, что если заменить картофель цветной капустой, должно быть тоже не плохо?

Похожие рецепты

 
×