Салат из говяжьего сердца
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из говяжьего сердца

Вкусный и легкий в приготовлении, этот салат пригодится не только для семейного обеда, он вполне уместен и на праздничном столе. В этом салате сердце отлично сочетается с остальными ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Кунжут 3 Чайных ложки
  • Морковь по-корейски 100-150 Грамм
  • Говяжье сердце отварное 400 Грамм
  • Сыр копченый косичка 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сердце разрезаем на несколько частей, вырезаем лишний жир и сосуды. Затем замочим сердце минимум на 1 час.

Шаг 2

Затем ополаскиваем мясо и выкладываем в кастрюлю с водой. Варим до закипания, сливаем воду и заливаем новую. А теперь варим сердце часа 2.

Шаг 3

Отваренное и остывшее сердце нарезаем тонкими полосками.

Шаг 4

Семена кунжута обжариваем на сухой и очень горячей сковороде, все время помешивая, до легкого золотистого цвета.

Шаг 5

Копченый сыр нарезаем на кусочки и разбираем на волокна.

Шаг 6

Приступим к "сборке" салата. Выкладываем нарезанные сыр и сердце в миску. Добавляем острую корейскую морковку.

Шаг 7

Добавим 2/3 семян кунжута и все перемешаем. А теперь добавим майонез и опять перемешаем.

Шаг 8

Ставим в холодильник примерно на 30-45 минут, затем выкладываем в салатник и посыпаем оставшимся кунжутом.

Видео рецепт "Салат из говяжьего сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из говяжьего сердца
Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

демьян
07.04.2018 14:47
очень вкусно советую)))

Похожие рецепты

 
×