Салат из чипсов
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из чипсов

Вкусный и простой рецепт салата из чипсов — для вас! Когда-то видела похожий рецепт в одном кулинарном шоу, но в процессе готовки я решила еще и тыкву добавить в салат. Попробуйте, вкусно получилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
    отваренные вкрутую
  • Авокадо 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук зеленый 2 Штуки
  • Кешью 200 Грамм
  • Базилик 50 Грамм
  • Шпинат 100 Грамм
  • Бекон копченый 6 Ломтиков
  • Помидоры черри 8 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Специи По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Картофель нарезаем тонкими ломтиками, обваливаем в специях, немного сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до золотистого цвета (примерно 20 минут).

Шаг 2

2. Все остальные ингредиенты, кроме зелени, чеснока, орехов, авокадо и яиц измельчим произвольно, и можно сразу же их укладывать в салатник.

Шаг 3

3. Измельчим при помощи миксера или блендера зелень, чеснок, специи и орехи.

Шаг 4

4. Заправляем маслом. Соус песто готов! Добавим его к салату вместе с уже остывшими к этому времени чипсами. Сверху, порционно украшаем нарезанных вареным яйцом и авокадо.

Шаг 5

5. Готово!

Видео рецепт "Салат из чипсов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из чипсов
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Даша Петрова АВТОР
06.02.2017 12:34
Они добавляются вместе с авокадо в самом конце, уже порционно.
Галина
06.02.2017 08:07
Где же яйца? они написаны, но не видно когда использовать их.

Похожие рецепты

 
×