Салат "Цезарь" с лимонно-медовой заправкой
Продолжая экспериментировать с самым вкусным, на мой взгляд, салатиком, хочу поделиться с вами чудесным результатом. Легкий, аппетитный, несложный в процессе, его просто невозможно не попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 200 Грамм
- Салат "Романо" 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мед 1/2 Чайных ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Пармезан По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку вымойте и обсушите. Посолите, поперчите, сбрызните маслом. Обжарьте курочку до готовности.
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую, остудите их и очистите.
Шаг 3
Вымойте и обсушите помидорки, нарежьте их пополам. На дно тарелки для подачи выложите салат.
Шаг 4
Для приготовления заправки соедините сок лимона, мед, горчицу, оливковое масло, добавьте немного соли и перца.
Шаг 5
Выложите на тарелку нарезанную курицу, помидоры, яйца. Полейте заправкой и добавьте пармезан. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с китайской капустой и курицей
20 мин
Салат с курицей и пекинской капустой
30 мин
Салат с корейской морковкой и курицей
15 мин
Итальянский салат с курицей под горчичной заправкой
1 ч. 30 мин
Салат с грибами, курицей и кукурузой
20 мин
Куриный тайский салат ПП
40 мин
Салат из курицы и авокадо
40 мин
Салат из вареной курицы