Салат с корейской морковкой и курицей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с корейской морковкой и курицей

Предлагаю приготовить салат с корейской морковкой и курицей. Сытный, вкусный и простой в приготовлении, он подойдет для обычных будней или для праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Морковь по-корейски 300 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Уксус 6% 2 Чайных ложки
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему сахар, соль, воду и уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

Шаг 4

Перец очистите от семян, нарежьте небольшой соломкой и сложите в салатник или глубокую миску.

Шаг 5

Добавьте отварное филе, нарезанное кубиками.

Шаг 6

Добавьте корейскую морковку. Если морковь длинная, то ее предварительно лучше немного измельчить.

Шаг 7

Добавьте отжатый лук.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, перемешайте и можете подавать к столу. Но если дать салату настояться 1 час в холодильнике, то он будет еще вкуснее.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с корейской морковкой и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с корейской морковкой и курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×