Салат "Адмиралтейский"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Адмиралтейский"

Рецепт салата "Адмиралтейский" был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе отварное 200 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
  • Яйцo 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    без запаха
  • Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.

Шаг 3

Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.

Шаг 4

Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.

Шаг 5

Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×