Салат "Адмиралтейский"
Рецепт салата "Адмиралтейский" был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе отварное 200 Грамм
- Огурец 2 Штуки
- Яйцo 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
без запаха - Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.
Шаг 3
Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.
Шаг 4
Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.
Шаг 5
Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Для любимой бабушки"
40 мин
Салат "Арабский"
1 ч. 0 мин
Салат с курицей, огурцами и орехами
1 ч. 0 мин
Салат "Зуб дракона"
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
25 мин
Салат из копченой курицы с ананасом
20 мин
Салат с курицей и гранатом
1 ч. 0 мин
Салат из курицы с шампиньонами