Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами

Довольно простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Листья салата 1 Пучок
  • Перепелиные яйца 3-4 Штук
  • Хлеб 1-2 Ломтиков
  • Соус для "Цезаря" По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Филе вымойте, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.

Шаг 2

На сковороде разогрейте масло, выложите филе и обжарьте на среднем огне с двух сторон.

Шаг 3

Отдельную сковороду разогрейте (она должна быть сухой). Выложите нарезанный кубиками хлеб и подсушите его. Можно добавить щепотку соли, специи по вкусу, сбрызнуть маслом.

Шаг 4

Яйца отварите, охладите и очистите, нарежьте половинками.

Шаг 5

Вымойте листья салата, порвите и выложите на тарелку для подачи.

Шаг 6

Сверху выложите курицу, сухарики, яйца. Дополните соусом и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×