Рыбные рулеты с начинкой
Нежный, легкий и вкусный рыбный рулет отлично подойдет для праздничного стола. Также может стать частью диеты тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте, вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе пангасиуса 600 Грамм
- Филе горбуши или семги 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Тертый сыр 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Филе пангасиуса порежьте на куски. Окуните каждый кусочек во взбитое яйцо и выложите на фольге в форме прямоугольника. Полейте соком лимона, поперчите и посолите.
Шаг 2
Семгу также порежьте, окуните в яйцо и выложите на фольгу. Посыпьте тертым сыром. Отварите два яйца вкрутую, порежьте и также посыпьте рыбу.
Шаг 3
Фольгу с рыбой и начинкой сверните рулетом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться. Температуру духовки установите 190 градусов. Затем остудите не разворачивая фольги и отправьте в холодильник на ночь.
Шаг 4
Разверните фольгу, достаньте рулет.
Видео рецепт "Рыбные рулеты с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
20 мин
Советские бутерброды со шпротами
1 ч. 0 мин
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
2 ч. 0 мин
Cельдь соленая
1 ч. 0 мин
Запеченный карп
1 дн. 1 ч. 0 мин
Селедка слабосоленая
40 мин
Тарталетки с лососем и авокадо
1 ч. 0 мин
Дорада по-провански