Запеченный карп
Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа. Многие любят рыбную ловлю, поэтому мой рецепт прекрасно подойдет для рыбаков и просто любителей рыбки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 2 Килограмма
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Красный стручковый перец 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. Положите в форму для запекания.
Шаг 2
Полейте карпа соевым соусом, посыпьте кунжутом, разогрейте духовку до 220 градусов.
Шаг 3
Запекайте 40 минут. В последние 10 минут переключите духовку в режим гриля.
Шаг 4
Посыпьте мелконарезанным перцем и зеленым луком.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Карп по-польски
0 мин
Карп запеченный в духовке с яблоками
0 мин
Карп запеченный с помидорами и луком
0 мин
Карп с сыром в духовке
0 мин
Карп в духовке с картошкой и сметаной
0 мин
Карп запеченный в сметане с овощами
0 мин
Карп, запеченный в духовке кусочками
0 мин
Карп, запеченный в рукаве
0 мин
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
0 мин
Карп на картофельной подушке
0 мин
Карп в молоке в духовке
0 мин
Карп в фольге с картошкой