Запеченный карп
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Запеченный карп

Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченного карпа. Многие любят рыбную ловлю, поэтому мой рецепт прекрасно подойдет для рыбаков и просто любителей рыбки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 2 Килограмма
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Красный стручковый перец 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. Положите в форму для запекания.

Шаг 2

Полейте карпа соевым соусом, посыпьте кунжутом, разогрейте духовку до 220 градусов.

Шаг 3

Запекайте 40 минут. В последние 10 минут переключите духовку в режим гриля.

Шаг 4

Посыпьте мелконарезанным перцем и зеленым луком.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×