Рыбныe котлeты из сeмги
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Анна Артеменко

Рыбныe котлeты из сeмги

Если вы давно хотите побаловать себя замечательным рыбным делкатесом, но не готовы тратить на готовку много времени, то этот рецепт для вас. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты из семги.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 500 Грамм
  • Хлеб черствый 200 Грамм
  • Белое вино 100 Миллилитров
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Укроп 100 Грамм
  • Петрушка 100 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Раскрошите хлеб, залейте его вином.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук.

Шаг 3

Пропустите филе через мясорубку, перемешайте с хлебом и луком.

Шаг 4

Нарежьте зелень, добавьте в нее яйцо, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте все с фаршем.

Шаг 5

Придайте котлеткам нужную форму и обжаривайте их на сковороде с хорошо разогретым маслом с обеих сторон по 10 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×