Рыбные котлеты с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Рыбные котлеты с морковью

Рыбные котлеты с морковью будут прекрасным вариантом на ужин для всей семьи. Вы можете сделать их с запасом, чтобы хватило на несколько дней. Такие котлетки будут полезны для взрослых и детей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе минтая 1 Килограмм
  • Яйца 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

3 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Если филе минтая у вас замороженное, то предварительно его разморозьте, слейте лишнюю жидкость, удалите остатки косточек и пропустите филе через мясорубку или измельчите в блендере.

Шаг 2

В сковороде разогрейте растительное масло. Очистите репчатый лук, вымойте его и нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте лук на масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Морковь очистите и вымойте. Натрите ее на мелкой терке или измельчите в блендере. Добавьте к рыбному фаршу обжаренный лук, морковь, специи, соль, вбейте сырые яйца. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его. Затем сформируйте из фарша котлетки и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон на масле в сковороде.

Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×