Рыба, запеченная под овощами
Соблюдая пост, казалось бы, особо себя не побалуешь. Но есть замечательное блюдо из рыбы, запеченной под овощами, которое разнообразит постное меню и насытит вас и ваших близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 700 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
21 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Размораживаем рыбу.
Шаг 2
Морковь моем, чистим, натираем на терке.
Шаг 3
Сыр также натираем на терке.
Шаг 4
Нарезаем помидоры кружочками.
Шаг 5
Выкладываем слои. Поливаем противень подсолнечным маслом, сверху накладываем слой моркови, добавляем соль, перец, майонез, кладем сверху филе рыбы. Дальше идет слой майонеза с перцем и солью, помидоров и тертого сыра на верхнем слое.
Шаг 6
Запекаем рыбу в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Татьяна
01.12.2014 20:51
Прикольно. А с каких это пор сыр стал ПОСТНЫМ ПРОДУКТОМ???Майонез есть постный, а вот сыр?????? Тофу у нас не продается и неизвестно как он себя поведет при запекании.
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь с горчицей в духовке
1 ч. 10 мин
Лещ в духовке с картофелем
30 мин
Тилапия под сыром
1 ч. 20 мин
Скумбрия, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Рыба в подливе
1 ч. 0 мин
Филе минтая в духовке диетическое
1 ч. 0 мин
Форель с розмарином в фольге
35 мин
Горбуша в фольге на углях