Рыба с пармезаном
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 450 Грамм
-
Яйцо
1 Штука
взбить - Молоко 4 Ст. ложки
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
- Кедровые орехи или миндаль 2 Ст. ложки
- Сушеный базилик 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/8 Чайных ложки
- Маргарин или масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см.
В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки.
Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.
Видео рецепт "Рыба с пармезаном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Минтай под шубой
1 ч. 0 мин
Рыба в кефире в духовке
35 мин
Стейки из нерки
1 ч. 15 мин
Кижуч в духовке
35 мин
Запеканка из форели
1 ч. 0 мин
Горбуша под маринадом
1 ч. 0 мин
Судак в сметане
2 ч. 0 мин
Горбуша с грибами