Стейки из нерки
Я хочу предложить вам рецепт приготовления стейков из нерки. Эту разновидность лососевых не все знают, но уверяю вас, вкус этой рыбы не оставит вас равнодушными. Отлично подойдет тем, кто на диете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Специи для рыбы По вкусу
- Перец 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 2-4 Капель
- Филе нерки 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Натрите нерку солью, перцем, любимыми специями и оливковым маслом. Оставьте немного промариноваться.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее противень или чугунную сковороду, немного смазанную маслом. Пусть разогреется.
Шаг 3
Положите в горячую форму филе и запекайте в течение 20-25 минут.
Шаг 4
Рыба получится румяной сверху и немного хрустящей снизу. Выньте рыбу из духовки и сбрызните ее несколькими каплями лимонного или лаймового сока.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза
1 ч. 0 мин
Красная рыба, запеченная в духовке
40 мин
Красная рыба в фольге с лимоном
1 ч. 0 мин
Красная рыба с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
1 ч. 0 мин
Жульен из семги
40 мин
Простой пирог с красной рыбой
35 мин
Семга под апельсиновым соусом