Минтай под шубой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Gertruda

Минтай под шубой

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Минтай 300 Грамм
    филе
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу полейте соком лимона, натрите солью и специями.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Подготовленное филе выложите вплотную к друг другу в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 5

Сверху распределите обжаренные овощи.

Шаг 6

Сметану соедините с тёртым сыром и выложите равномерно верхним слоем. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.

Шаг 7

Минтай под шубой готов. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Минтай под шубой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Минтай под шубой
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×