Рыба, жареная в сухарях
Не надо отказывать себе в удовольствии поесть вкуснейшей жареной рыбки в сухарях. Я уверен в этом, а потому ловите рецепт приготовления рыбы, жареной в сухарях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 1 Килограмм
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
314 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим семгу. Очищаем рыбку, моем в холодной воде и натираем перцем и солью, предварительно разрезав.
Шаг 2
Вываливаем рыбу в муке.
Шаг 3
В миску разбиваем яйцо и добавляем туда соли. Размешиваем венчиком. Кляр готов, окунаем в него рыбу.
Шаг 4
Еще раз обваливаем рыбу в муке, потом в панировочных сухарях.
Шаг 5
Жарим рыбу на сковороде. На это понадобится буквально по 5-7 минут на сторону. Рыба готова - приятного аппетита.
Видео рецепт "Рыба, жареная в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Дорадо жареная на сковороде
19 ч. 0 мин
Щука под маринадом из моркови и лука
15 мин
Стейк семги
1 ч. 0 мин
Жерех жареный
1 ч. 0 мин
Стейк из карпа
25 мин
Жареная рыба в манке
2 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с рыбой
40 мин
Жареный морской окунь