Жареная рыба в манке
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карась или другая рыба 400-450 Грамм
- Крупа манная 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец черный По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу вымыть, снять чешую, удалить внутренности. Вымыть. В качестве специй использовать "для рыбы", или на ваш вкус. Я взяла прованские травы, аромат замечательный.
Шаг 2
2. Обсушите рыбу салфеткой. Посыпьте травами и соль, перцем молотый. Оставьте на 10 минут. После чего панируйте в манной крупе.
Шаг 3
3. Выкладывайте на разогретую сковороду, обжаривайте до полной готовности. Крышкой не накрывайте, чтобы корочка осталась хрустящей. Приятного!
Видео рецепт "Жареная рыба в манке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
19
Комментарии к рецепту
Анюта
24.02.2018 06:20
В манке рыба получилась в очень классной корочке!
Похожие рецепты
30 мин
Судак в ореховой панировке
20 мин
Карельская форель
20 мин
Филе окуня на сковороде
25 мин
Жареная кета
45 мин
Тилапия в панировке
40 мин
Зубатка на гриле
40 мин
Сазан по-астрахански
1 ч. 0 мин
Рыба на гриль-сковороде