Рыба, фаршированная по-еврейски
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба, фаршированная по-еврейски

Даже не знаю, почему этот рецепт приготовления рыбы, фаршированной по-еврейски, носит такое название, но суть в том, что готовое блюдо получается выше всяких похвал - сытное, ароматное и вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 700 Грамм
  • Булка 150 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
    половину - в фарш, половину - в бульон
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Делаем фарш. Филе перекручиваем на мясорубке вместе с 1 луковицей и булкой. Булку можно предварительно вымочить в молоке или воде. Сюда же - соль, яйцо, сахар и перец.

Шаг 2

2. Теперь из фарша формируем тефтельки и заворачиваем их в рыбную шкурку.

Шаг 3

3. На дно глубокой сковородки или казанка выкладываем оставшуюся луковицу и свеклу (режем кружочками). Можно добавить луковую шелуху. Наверх выкладываем тефтельки.

Шаг 4

4. Добавим масло, сахар, соль и заливаем водой так, чтобы она немного не доставала до верха тефтелек. тушим на маленьком огне, пока вкус бульона не будет именно таким, как вы хотите.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба, фаршированная по-еврейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, фаршированная по-еврейски
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×