Рыба фаршированная и запеченная
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рыба фаршированная и запеченная

На праздничный стол или званый ужин - сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень 80 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу чистим и моем тщательно.

Шаг 3

Натрите изнутри специями, солим и перчим как следует.

Шаг 4

Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, с помидорами (не всеми, оставьте немного для украшения).

Шаг 5

В форму для запекания выкладываем картофель, можно еще помидоры выложить внизу. Сверху рыб. Фаршируем ее.

Шаг 6

Посыпьте сверху еще специями и можете сбрызнуть соком лимона.

Шаг 7

Запекаем минут 20 при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Даем готовой рыбе фаршированной и запеченной немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба фаршированная и запеченная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба фаршированная и запеченная
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×