Рулетики из куриной грудки с грибами
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулетики из куриной грудки с грибами

И снова моя любимая куриная грудка! Она опять становится главным героем блюда, а значит оно получится нежным и сытным. А если к ней добавить подходящие ингредиенты, то будет очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.

Шаг 3

Лук почистите и также мелко нашинкуйте.

Шаг 4

В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.

Шаг 5

К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 6

Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.

Шаг 7

Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.

Шаг 8

Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики из куриной грудки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулетики из куриной грудки с грибами
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×