Рулетики с грибами в сливочном соусе
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Рулетики с грибами в сливочном соусе

Готовим вкусные и простые в приготовлении куриные рулетики с грибами в сливочном соусе. Это шикарный вариант мясного, который подойдет к любому гарниру. Рулетики понравятся всем. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 Грамм
  • Шампиньоны 120 Грамм
  • Сливки 120-150 Миллилитров
    20% жирности
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте на порционные куски, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Можно посыпать филе специями, солью и перцем.

Шаг 3

Шампиньоны сполосните, просушите, мелко нарежьте и жарьте на 1 ложке масла до готовности — 4-5 минут на небольшом огне.

Шаг 4

На каждую отбивную выложите немного грибов, сверните рулетиком, закрепите зубочисткой.

Шаг 5

Сложите рулетики в форму, залейте сливками, слегка посолите и поперчите.

Шаг 6

Если грибы остались, добавьте их в форму. Запечатайте фольгой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулетики с грибами в сливочном соусе"

Видео рецепт Рулетики с грибами в сливочном соусе
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×