Рулет из подчеревка
Народный классический рецепт рулета из подчеревка - для вас! Это блюдо знакомо, наверное, всем нашим мамам. Во времена, когда мясных закусок в таком ассортименте не было, они умели готовить все сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
700 Грамм
подчеревок -
Чеснок
1 Штука
1 головка -
Специи
По вкусу
я добавляю хмели-сунели и немного карри, они подчеркивают сочность блюда - Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
24 г
Белки
10 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо разморозим, разложим на столе. Обрежем и отобьем несильно. Ваша цель - чтобы кусок стал плоским и прямоугольным. Натираем его специями со всех сторон, а изнутри выкладываем дольки чеснока.
Шаг 2
2. Начинаем скручивать мясо в тугой рулет. То тут, то там при этом вкладывайте кусочки лаврового листа.
Шаг 3
3. Мясо выкладываем в пакет, завязываем края. При температуре 150 градусов запекаем полтора часа.
Шаг 4
4. Подаем мясо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Баварское жаркое
35 мин
Свиная вырезка по-провански
1 ч. 10 мин
Свинина в духовке с картошкой
1 ч. 40 мин
Свиные ребрышки гриль
3 ч. 0 мин
Грудинка, варенная в луковой шелухе
30 мин
Мясо на шпажках в духовке
1 ч. 0 мин
Ребрышки в рукаве
1 ч. 30 мин
Буженина с горчицей