Розовый салат
Это простой, но красивый салат из свеклы и красного лука. Сочетание получается необычным и вкусным. Этот рецепт может привнести в рацион что-то новенькое. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Лайм 1/2 Штуки
- Постный майонез 2 Ст. ложки
- Сухой чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу отварите в кипящей воде до полной готовности.
Шаг 3
Очистите свеклу, нарежьте на ломтики среднего размера. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
В постный майонез добавьте сок лайма, сухой чеснок, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Добавьте соус к овощам, затем перемешайте, чтобы салат полностью окрасился в розовый цвет. Перед подачей добавьте петрушку.
Шаг 6
Розовый салат готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат из сырой свёклы
20 мин
Cалат "Неженка" со свеклой
20 мин
Свекла с сыром и орехами
30 мин
Салат с сельдереем и свеклой
15 мин
Паштет из свеклы
15 мин
Салат со свеклой, брынзой и апельсином
1 ч. 0 мин
Салат с вареной свеклой
55 мин
Салат из свеклы, риса и козьего сыра