Рогалики с помидорами и сыром
Мы привыкли, что некоторые виды выпечки могут быть только сладкими. Но иногда тесто имеет нейтральный вкус, и поэтому с начинкой можно пойти на эксперимент. Это мы и попробуем в данном варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Оливки
15 Штук
чёрные -
Сыр
150 Грамм
полутвердый -
Тесто для пиццы
180 Грамм
или бездрожжевое - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Помидоры черри 200 Грамм
- Соус "песто" 4 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
278 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Размороженное тесто разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в вытянутую лепешку. Одна сторона должна быть шире.
Шаг 2
2. Затем смажьте тесто соусом.
Шаг 3
3. Потом выложите на широкую часть теста половинки помидоров и кубики сыра.
Шаг 4
4. Также выложите кусочки оливок и влейте немного масла.
Шаг 5
5. А теперь заверните тесто, сделав рогалики.
Шаг 6
6. Выпекайте рогалики в течение 15 минут в духовке при 200 градусах. Дайте изделиям чуток остынуть и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Пирог с брынзой и помидорами
1 ч. 0 мин
Тыквенные сконы
40 мин
Пряники мягкие
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с изюмом
45 мин
Кекс банановый с кокосовой карамелью
45 мин
Простые морковные кексики
15 мин
Тесто для кексов в формочках
15 мин
Бездрожжевое тесто на кефире для пиццы