Рисовая лапша с перцем
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Рисовая лапша с перцем

Я периодически готовлю рисовую лапшу ради разнообразия. Она хорошо держит форму, не слипается и не разваривается. Идеальный гарнир! Предлагаю приготовить рисовую лапшу вместе с болгарским перцем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая лапша 160 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Кукуруза 100 Грамм
    консервированная
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Растительное мясо 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Чеснок сухой По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1/2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Рисовую лапшу замочите в холодной воде на 20 минут. Затем промойте в воде и обсушите.

Шаг 3

Растительное мясо залейте кипятком, оставьте на 20 минут. Затем отожмите, добавьте соль, сухой чеснок и перец по вкусу.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Шаг 5

Добавьте растительное мясо, обжаривайте его до золотистой корочки.

Шаг 6

В конце добавьте помидоры, болгарский перец нарезанный на брусочки и кукурузу. Потушите 5 минут, посолите по вкусу.

Шаг 7

Отдельно обжарьте рисовую лапшу в масле 4-5 минут. До тех пор, пока она не станет эластичной.

Шаг 8

Рисовая лапша с перцем готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×