Рисовая лапша с овощами по-китайски
Один из вариантов вкусного и сытного блюда — рисовая лапша с овощами по-китайски. Это очень ярко, аппетитно, вкусно и насыщенно! Подавать лапшу можно к обеду или в качестве ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок По вкусу
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Рисовая лапша 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Красный перец По вкусу
-
Смесь овощей
150 Грамм
замороженная
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите подготовленные овощи. Жарьте овощи 7-8 минут.
Шаг 3
Рисовую лапшу отварите отдельно в течение 4 минут. Добавьте лапшу в овощи.
Шаг 4
Теперь всыпьте к ингредиентам все подготовленные специи.
Шаг 5
Влейте в сковороду соевый соус, все перемешайте и прогрейте несколько минут. После подавайте лапшу к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовая лапша с овощами по-китайски"
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Соба с овощами
45 мин
Паста с запечёнными овощами
30 мин
Жареная картошка с беконом
40 мин
Манты с тыквой по-таджикски
1 ч. 0 мин
Курица с кабачками в сметане
40 мин
Гречневый суп без мяса
40 мин
Вареники с картошкой и сыром
1 ч. 0 мин
Омлет с картошкой в духовке