Рис с копченостями и цыпленком
Наша домашняя вариация плова оказалась настолько вкусной, что рецепт приготовления риса с копченостями и цыпленком стал на нашем столе частым гостем. Невероятно вкусный, рассыпчатый рис, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цыпленок 500 Грамм
- Копченые колбаски 2 Штуки
- Имбирь 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Лук зеленый 3-4 Штук
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Потрите имбирь с помощью терки. Отделите сок от мякоти. Замаринуйте цыпленка в имбирном соке и соевом соусе.
Шаг 2
2. Нарежьте колбаски тонкими слайсами.
Шаг 3
3. Сварите рис в воде в пропорции 1:2. Это займет 20 минут в мультиварке на режиме "Каша".
Шаг 4
4. Смешайте с готовым рисом колбаски, цыпленка и 4 ломтика имбиря.
Шаг 5
5. Запекайте мясо в мультиварке на том же режиме до готовности.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Хибачи
30 мин
Донбури
50 мин
Бириани с курицей
1 ч. 20 мин
Рис с грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Плов из морепродуктов в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тефтели "Ежики"
1 ч. 0 мин
Рисовая каша с тыквой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Бурый рис в мультиварке