Рецепт печенья "Колбаска"
Рецепт печенья "Колбаска" достаточно простой, и справится с ним сможет даже новичок. Сладкий и вкусный десерт не нужно запекать, а добавив несколько других ингредиентов, можно попробовать новый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 50 Грамм
- Печенье 200 Грамм
-
Фундук
100 Грамм
можно взять любые орехи -
Перепелиные яйца
5-6 Штук
или одно куриное яйцо - Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
487 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
Поломайте печенье руками на небольшие кусочки.
Шаг 2
Орехи поджарьте на сковороде, измельчите блендером в крошку.
Шаг 3
Смешайте орехи, какао, сахар и яйца до однородности. Добавьте печенье и аккуратно смешайте.
Шаг 4
Выложите получившуюся массу на пергаментную бумагу или пленку и скрутите в форме колбаски. Отправьте в холодильник на 4-5 часов.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Маша Горбачева
06.01.2021 19:24
Можно заменить яйца и сахар на сгущёнку и сливочное масло
love Unicorn
16.12.2020 22:01
Сырое конечно
Эльвира
23.01.2020 06:50
сырое яйцо?
Похожие рецепты
15 мин
Шоколадные ириски в микроволновке
10 мин
Рецепт полезного завтрака
30 мин
Айва в духовке
20 мин
Яблочный крамбл с мороженым
20 мин
Глазурь из шоколада со сливочным маслом
35 мин
Торт с готовыми коржами
25 мин
Шоколадная глазурь из какао и молока
10 мин
Шоколадный крем (классический рецепт)