Рецепт кролика в духовке с картошкой
Мясо кролика дорогое, диетическое и очень вкусное! Поэтому я готовлю его только по самым особенным случаям. И лучше всего оно получается в запечённом виде с гарниром. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10-12 Штук
- Чеснок 7-9 Зубчиков
- Кролик 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Кролика порубите на средние куски, удалив плёнку.
Шаг 2
Сделайте маринад. Очистите и измельчите чеснок.
Шаг 3
Затем перемешайте чеснок с маслом, солью и перцами.
Шаг 4
Обмажьте мясо маринадом. Потом уберите его в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Шаг 5
После этого подготовьте картофель. Почистите его, помойте, крупно нарежьте, добавьте соль и перец.
Шаг 6
Поместите кролика и картофель в рукав. Закрепите его с обеих сторон.
Шаг 7
Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах в течение часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тыква с картошкой запеченная в духовке
45 мин
Картофель "Дофинуа"
30 мин
Драники картофельные с мясом
1 ч. 0 мин
Картофельные лодочки с фаршем
1 ч. 0 мин
Лосось с картошкой в духовке
2 ч. 0 мин
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
2 ч. 0 мин
Кролик в сметанно-чесночном соусе
1 ч. 30 мин
Картофель с мясом и грибами