Рецепт гренок с чесноком и сыром
Гренки - одна из лёгких и популярных закусок по всему миру. В сладком виде её подают на завтрак с джемом, а для пива её делают с чесноком. Второй вариант не сможет оставить никого равнодушным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Черный хлеб 2 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
Хлебные куски разрежьте на 3 равные части.
Шаг 2
На разогретом масле в сковороде обжарьте хлеб (2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 3
С другой стороны обжарьте ломтики ещё 2 минуты.
Шаг 4
Чеснок почистите и разрежьте вдоль. Натрите кусочками хлеб.
Шаг 5
Выложите гренки на тарелку. Натрите сверху сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Анна Логинова
17.07.2019 09:56
Очень нравятся такие гренки. Острые, хрустящие, сырные. Первым делом именно они уплывают со стола.
Похожие рецепты
25 мин
Цукини на гриле с чесноком и сыром
5 мин
Сырный соус за 5 минут
10 мин
Каприз в авокадо
15 мин
Финики в беконе (закуска)
30 мин
Рулеты из крабовых палочек
25 мин
Креветки под соусом "Терияки"
30 мин
Сырная закуска с курагой
35 мин
Канапе с моцареллой к шампанскому