Финики в беконе (закуска)
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Таня Бозик

Финики в беконе (закуска)

Если вы любитель необычных вкусовых сочетаний, тогда этот рецепт идеально вам подойдет. Здесь вы узнаете, как приготовить финики в беконе (закуску), которая приятно удивит вашу семью и гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 3-4 Штук
  • Финики 4-6 Штук
  • Твёрдый сыр 50-100 Грамм
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

26 г

Белки

27 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала очистите финики от косточек. Сыр нарежьте крупными кусочками и нафаршируйте им очищенные финики.

Шаг 2

2. Заверните финики в бекон, отрежьте его, если он у вас слишком длинный, и проколите зубочисткой. Затем обжарьте рулетики на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

3. Выложите готовые финики в беконе на листья салата. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Финики в беконе (закуска)"

Видео рецепт Финики в беконе (закуска)
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×