Рагу по-крестьянски
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Рагу по-крестьянски

Рагу по-крестьянски — простое, но вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Оно готовится из недорогих и доступных продуктов. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сосиски 2 Штуки
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода горячая 160 Миллилитров
  • Паста томатная 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте. Морковь порежьте брусочками или натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте полукольцами. Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера. Сосиски очистите и порежьте кружочками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте сосиски до румяной корочки. Отложите в сторону.

Шаг 4

После обжарьте морковь с репчатым луком до золотистого цвета.

Шаг 5

Добавьте картофель и капусту. Все перемешайте. Влейте горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Добавьте жареные сосиски и готовьте все вместе еще 5 минут под крышкой.

Шаг 8

Рагу по-крестьянски готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×